Thursday Amaze!!! 01-10-2013

traffic blogkata “amazing” cukup menggambarkan apa yang terjadi kamis kemarin, pagi ini rutinitas mencek blog kesayangan ane, notesanom dan a3bros team. tapi apa yang terjadi sungguh mencengangkan campur bangga, melihat yang terjadi pada blog notesanomnotesanom melewati kebiasaannya yang traffic perhari mencapai 800-an viewers, kemarin kamis sungguh mencengangkan campur bangga. bahwa notesanom mencapai 2.883 viewers per hari. ini merupakan rekor bagi notesanom dan ane sendiri sebagai blogger ck..ck..ck..ck welldone :). Baca Selanjutnya…..

Iklan

MILAD PERTAMA A3BROS TEAM

Dah lama juga gak posting kangen ma sahabat – sahabat notesanom, he…he…he… Selain memposisikan diri sebagai blogger ( gak terlalu aktif juga sih ^^V ). Saya mempunyai usaha bersama bareng adik –adik saya yang bergerak bidang IT kecil – kecilan meliputi jasa pembuatan Web, Jasa Design dan Installasi/perakitan computer. Selengkapnya bisa diklik disini. Baca Selanjutnya…..

Leo Friends Award Nominated by NotesANOM Blog

Leo Friends Award Nominated by NotesANOM Blog

Leo Friends Award  ini ditujukan kepada siapa yang menjadi sahabat di notesanom.wordpress.com.Baik yang menjadi link sahabat blog notesanom.wordpress.com atau  follow via wordpress/networkedblog. Bulan agustus identik dengan zodiak Leo atau Virgo. Kebetulan Eko Anom berulang tahun di tanggal 12 Agustus nanti,jadilah tepat saya namakan award ini he…he…he… (narsis dewa :D)  Adapun link teman –teman  adalah sebagai berikut: Baca Selanjutnya…..

Tentang Sesuatu Bernama Obsesi….

Banyak orang bilang ngakk masuk akal. Tapi, kok ya kepengen banget?! Dan, nggak tau dari mana, pokoknya perasaan super yakin bisa meraihnya. Upffff, apakah ini tanda-tanda gokil?

Eits, tenaaang…. Jangan langsung mikir yang aneh-aneh dulu, brur. Soalnya, disadari atau enggak, setiap orang pasti punya (minimal pernah punyalah!) sebuah obsesi. Baca Selanjutnya…..

Alexa Hari Ini


Hari ini Adalah Saksi Bahwa Blog Ini dulunya Pernah Mencapai Rangking 25 jutaan. Tapi seiring berjalannya waktu rangkingnya mengalami progress maju menuju rangking yang lebih baik.Semoga dalam waktu dekat blog ini bisa menduduki rangking dibawah 1 juta.posting ini ditujukan kepada Alexa.Com agar dapat menaikkan rangking blog saya di statistik mereka(#ngarep.com) Amin 😀

Artikel Terkait: